نصائح مطبخيه بسيطه
الإثنين يونيو 13, 2011 10:54 pm
نصائح مطبخيه بسيطه
إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس او البصل فهما يساعدنا على تخفيف الملح لانهما يقوما بامتصاص الملح
واذا زاد الملح فى الرز اسلقى بطاطسايه واهرسيها وقلبيها فى الرز
اذا شاط الرز منك ضعى نصف رغيف عيش بلدى(مصرى)فى وسط الرز وغطى عليه حتى تتخلصى من ريحة الشياط فى الرز
حتى لاتذبل السلطة لاتضيفي إليها الملح إلا عند التقديم
الدقيق من اكثر الأنواع التي تتعرض للتسوس لابد من نخله فورا عند شرائه قبل ان تتكاثر اليرقاتواحتفظي به في كيس مغلق داخل درج الثلاجة
عند سلق الجزر الأصفر لعمل السوتيه مثلاأحرصي علي إضافة قليل من السكرفهو يساهم في الحفاظ علي لون الجزرويكسبه الصلابة المطلوبة مع عدم وضع الملح
علبة اللبن المفتوحة لايجب أن تترك خارج الثلاجةفهي تعامل كاللبن المغليف يجب الاحتفاظ بها في رف الثلاجة ولمدة لاتزيد علي ثلاثة أيام لاتتركي برطمان المايونيز خارج الثلاجة لفترة طويلةحتي لا يتعرض للفساد
واذا زاد الملح فى الرز اسلقى بطاطسايه واهرسيها وقلبيها فى الرز
اذا شاط الرز منك ضعى نصف رغيف عيش بلدى(مصرى)فى وسط الرز وغطى عليه حتى تتخلصى من ريحة الشياط فى الرز
حتى لاتذبل السلطة لاتضيفي إليها الملح إلا عند التقديم
الدقيق من اكثر الأنواع التي تتعرض للتسوس لابد من نخله فورا عند شرائه قبل ان تتكاثر اليرقاتواحتفظي به في كيس مغلق داخل درج الثلاجة
عند سلق الجزر الأصفر لعمل السوتيه مثلاأحرصي علي إضافة قليل من السكرفهو يساهم في الحفاظ علي لون الجزرويكسبه الصلابة المطلوبة مع عدم وضع الملح
علبة اللبن المفتوحة لايجب أن تترك خارج الثلاجةفهي تعامل كاللبن المغليف يجب الاحتفاظ بها في رف الثلاجة ولمدة لاتزيد علي ثلاثة أيام لاتتركي برطمان المايونيز خارج الثلاجة لفترة طويلةحتي لا يتعرض للفساد
- أنسام بلاديعضو من أعضاء الإدارة
الجنس :
عدد المساهمات : 124
نقاط : 11211
السٌّمعَة : 104
تاريخ التسجيل : 09/06/2011
رد: نصائح مطبخيه بسيطه
الإثنين يونيو 13, 2011 11:00 pm
موضوع في غاية الروعة
يسلمووووو الايادي
يسلمووووو الايادي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى