منتديات عرب بلا حدود
أهلا وسهلا بك زائرا كريما
أسرة المنتدى تدعوك إلى المشاركة معنا
فأهلا ومرحبا بك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات عرب بلا حدود
أهلا وسهلا بك زائرا كريما
أسرة المنتدى تدعوك إلى المشاركة معنا
فأهلا ومرحبا بك
منتديات عرب بلا حدود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
Blackstars
المدير العام
المدير العام
أوسمتينصائح مطبخيه بسيطه 020711120258ewhv363uw2no3fgktso

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 158
نقاط : 11520
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/02/2011
العمر : 29
الموقع : https://arabblahodod.7olm.org
https://arabblahodod.7olm.org

نصائح مطبخيه بسيطه Empty نصائح مطبخيه بسيطه

الإثنين يونيو 13, 2011 10:54 pm
نصائح مطبخيه بسيطه
إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس او البصل فهما يساعدنا على تخفيف الملح لانهما يقوما بامتصاص الملح
واذا زاد الملح فى الرز اسلقى بطاطسايه واهرسيها وقلبيها فى الرز
اذا شاط الرز منك ضعى نصف رغيف عيش بلدى(مصرى)فى وسط الرز وغطى عليه حتى تتخلصى من ريحة الشياط فى الرز


حتى لاتذبل السلطة لاتضيفي إليها الملح إلا عند التقديم
الدقيق من اكثر الأنواع التي تتعرض للتسوس لابد من نخله فورا عند شرائه قبل ان تتكاثر اليرقات‏واحتفظي به في كيس مغلق داخل درج الثلاجة‏

عند سلق الجزر الأصفر لعمل السوتيه مثلا‏‏أحرصي علي إضافة قليل من السكرفهو يساهم في الحفاظ علي لون الجزرويكسبه الصلابة المطلوبة مع عدم وضع الملح‏
علبة اللبن المفتوحة لايجب أن تترك خارج الثلاجةفهي تعامل كاللبن المغليف يجب الاحتفاظ بها في رف الثلاجة ولمدة لاتزيد علي ثلاثة أيام لاتتركي برطمان المايونيز خارج الثلاجة لفترة طويلةحتي لا يتعرض للفساد‏
أنسام بلادي
أنسام بلادي
عضو من أعضاء الإدارة
عضو من أعضاء الإدارة
أوسمتي
نصائح مطبخيه بسيطه Wafaa

نصائح مطبخيه بسيطه 244

نصائح مطبخيه بسيطه 511



الجنس : انثى
عدد المساهمات : 124
نقاط : 11211
السٌّمعَة : 104
تاريخ التسجيل : 09/06/2011

نصائح مطبخيه بسيطه Empty رد: نصائح مطبخيه بسيطه

الإثنين يونيو 13, 2011 11:00 pm
موضوع في غاية الروعة
يسلمووووو الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى